7 апреля 2021

Бурый или белый рис? Какому из них отдавать предпочтение, когда вы заказываете суши или готовите на своей кухне? Клейкий белый рис более привычен на вкус, понятен и предсказуем. Но вот в плане пользы он проигрывает по всем фронтам.

Читать далее →
31 марта 2021

Пп чизкейк без выпечки - рецепт, идеально подходящий для тех, кому не хочется включать духовку. Мы внимательно отобрали ингридиенты, включив в рецепт только полезные для здоровья продукты и при этом сохраняя вкус, который порадует сладкоежек. Ореховая основа хорошо сочетается с начинкой для чизкейка, а орехи пекан полезны для сердца, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Но вместо пекана можно использовать миндаль или грецкие орехи - все, что есть под рукой.

Читать далее →
24 марта 2021

Амазонский плод, на вид напоминающий глазное яблоко. Знаете ли вы, что это такое?

Конечно это она - гуарана. Не факт, что вы видели ее, но если выпили хотя бы один энергетический напиток, велика вероятность, что вы ее уже попробовали. Хотя гуарана, в основном, используется в производстве напитков благодаря содержанию кофеина, этот суперфуд полезней, чем вы думаете.

Читать далее →
17 марта 2021

Это печенье из миндальной муки без яиц готовится из шести простых ингредиентов менее, чем за полчаса. У вас будет идеальный рецепт песочного печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов, без яиц, молока и глютена. Обязательно добавьте его в свою коллекцию рецептов! Он придет вам на выручку в праздничные дни и в любое время года, когда вам захочется полакомиться выпечкой.

Читать далее →
10 марта 2021

Расскажем сегодня, как приготовить мягкие и воздушные блины из кокосовой муки. Эти низкоуглеводные воздушные блинчики отлично расходятся на завтрак. Секрет их воздушности в том, что вы взбиваете яичные белки, пока они не загустеют, сохраняя внутри пузырьки воздуха.

Читать далее →
3 марта 2021

Если бы мы спросили древних инков, какой суперфуд они порекомендуют, они однозначно назвали бы маку. Перуанская мака известна тысячи лет. Это мощная пищевая добавка, которая может похвастаться множественными секретами исцеления и здоровья. Но в этой статье мы посмотрим, чем же полезна мака перуанская для женщин.

Читать далее →
24 февраля 2021

Давайте сегодня приготовим пп торт с кокосовой мукой - влажный и пушистый, сладкий, сливочный и с насыщенным кокосовым вкусом. Он легко собирается и не содержит рафинированного сахара. Идеальное угощение для праздника, дня рождения, на годовщину свадьбы и в любую знаменательную дату.

Читать далее →
17 февраля 2021

Волшебной таблетки от всех болезней не существует. Однако есть близкие к этому добавки. Хотите здоровую кожу, волосы и ногти? Улучшить зрение? Понизить холестерин? Поможет рыбный жир. Жир, полученный из тканей жирной рыбы, такой как форель, лосось, сардины, угри и тунец, богат омега-3 жирными кислотами, которые выполняют множество функций, от улучшения работы нервов до выработки гормонов - что особенно важно для женщин.

Читать далее →
10 февраля 2021

Знаете, для чего можно использовать протеиновый порошок? Для приготовления полезного десерта без выпечки - протеиновых конфет. Такой пп десерт готовится легко и быстро, он сладкий без сахара, вегетарианский, и им можно лакомиться без чувства вины.

Читать далее →