22 января 2020

Если вы никогда раньше не использовали персиковое масло для лица, самое время попробовать. Этот сладкий, питательный фрукт начал завоевывать лидирующие позиции в косметологии. Как и роза, персик - символ элегантности и роскоши, о которой свидетельствует все: от его розовых цветов до широких атласных листьев.

Читать далее →
15 января 2020

Если вы хотя бы приблизительно знакомы с ближневосточной кухней, то вам не нужно объяснять, что такое хумус. Это паста из нута с тахини, чесноком и цитрусовыми. Ни один завтрак на Ближнем Востоке не обходится без миски сливочного хумуса и теплой питы!

Читать далее →
8 января 2020

Рекомендации есть побольше клетчатки мы слышим из каждого утюга. Но на деле мы съедаем не больше 10-15 граммов в день, в то время как рекомендуемая суточная сумма для профилактики болезней и укрепления здоровья составляет более 25 граммов.

Читать далее →
25 декабря 2019

Боннский суп рассчитан на недельную диету, которая позволяет сбросить лишние килограммы и при этом не истощить себя мучительным голодом. Результат достигается не за счет обезвоживания, а благодаря нормализации обмена веществ и улучшения работы пищеварительной системы.

В составе такого супа - исключительно свежие овощи. Варить его нужно на воде и без картофеля, поэтому есть можно сколько душе угодно. Он состоит из капусты, моркови, томатов или сока, лука и сельдерея. Основной набор можно разбавлять другими овощами.

Читать далее →
18 декабря 2019

Чем старше женщина, тем труднее становится похудеть. После 50 лет наше тело не сжигает калории так, как в молодости. В этом возрасте у вас снижается физическая активность. Годы работы, сидения, подъемов и спусков по лестнице, занятий спортом и физических нагрузок дают о себе знать. Суставы становятся жестче, а мышцы - скованней, чем несколько десятилетий назад. Метаболизм замедляется. Если вы все еще едите так, как будто вам 20 лет, но двигаетесь так, как будто вам 80, придется срочно искать правильный баланс потребления и выработки энергии.

Читать далее →
11 декабря 2019

Зефир - еще одно лакомство, от которого приходится отказаться, если вы решили исключить сахар из своего рациона. Магазинный зефир переполнен сахаром и промышленными добавками, которые не всегда полезны. Лучший вариант - приготовить пп зефир дома, на собственной кухне. Предлагаем вам рецепт зефира без сахара с желатином, который не требует особых ингридиентов.

Читать далее →
27 ноября 2019

Каждый, кто мечтал похудеть, хоть раз да фантазировал: а если бы это произошло как по мановению волшебной палочки? Но на самом деле есть такое средство, которое помогает похудеть без жестких диет и регулярных упражнений. Это средство - молотый имбирь. В этой статье мы собрали некоторые из лучших и самых простых способов использования этого удивительного растения.

Читать далее →
20 ноября 2019

В этот раз у нас печенье на завтрак. Рецепт печенья из овсяных отрубей - путь к сердцу каждого, кто любит полакомится сладким, но при этом сидит на здоровой диете. Выпечка из овсяных отрубей - это не простое печенье, а полноценный завтрак или перекус, который можно взять с собой на работу или учебу, и даже средство заглушить голод, если вам захотелось перекусить на ночь глядя.

Читать далее →
13 ноября 2019

Вы устали от смешивания разных видов муки, загустителей и непроверенных добавок, которые часто требуются в безглютеновых рецептах? В море безглютеновых продуктов трудно понять, какие из них - маркетинговые пустышки, а какие - по-настоящему питательные продукты.

Один из них - кокосовая мука. Это мягкая натуральная мука, полученная из сушеной кокосовой мякоти.

Читать далее →