Ваш регион: Москва

Агар-Агар - натуральный гелеобразователь

Агар-агар - это растительный аналог желатина, который используется как загуститель при изготовлении десертов. Содержит смесь полисахаридов, витаминов и минералов. В промышленности его маркируют как пищевую добавку Е406. Низкокалориен, помогает наладить пищеварение и усилить рост полезной микрофлоры
Предзаказ
480 449 - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Состав 100% агар-агар пищевой
БЖУ белки – 4г; жиры 0; углеводы – 76г.
Эн. ценность 301 Ккал/1259 кДж
Масса нетто 50 г
Упаковка zip-lock пакет
Производитель Лас Флорес-групп
Страна происхождения Китай
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Агар-агар - это экстракт из бурых и красных водорослей, растущих в морях Тихого океана, без выраженного запаха. При растворении в горячей воде и охлаждении агар-агар превращается в гель, что позволяет использовать его в качестве загустителя для различных блюд. 1 чайная ложка агар-агара заменяет 8 ложек желатина и хорошо держит плотность даже в теплом виде.

Он содержит пищевые волокна, калий, магний, натрий, фосфор, а также витамины K и E. Благодаря высокому содержанию растительных волокон агар-агар работает как пребиотик, то есть способствует росту полезной микрофлоры в кишечнике, обеспечивает быстрое чувство насыщения и налаживает перистальтику. Именно от здоровой микрофлоры зависит иммунитет, отсутствие аллергии и многих проблем со здоровьем.

Очень полезен он при диабете, так как обладает способностью снижать уровень сахара в крови.

Агар-агар незаменим при приготовлении соусов, мармелада, пудингов, суфле, желе, джема, мороженого. Соотношение агар-агара и жидкости смотрите в исходном рецепте.

Подходит для вегетарианства. Не содержит ГМО.

Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 г порошка на 1 кг продукта (сиропа, желе, десерта). Довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужать в холодильнике


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар: тминное масло

1