Ваш регион: Москва
8 (499) 350-08-04

Будни: с 11 до 19 Выходные: с 14 до 19

Анис 100% эфирное масло

100 % натуральное эфирное масло аниса. Анис повышает упругость и эластичность кожи, нормализует ее водно-жировой баланс. Эффективен при уходе за вялой, дряблой кожей, устраняет вялотекущие воспалительные процессы. Укрепляет волосы и устраняет себорею. Рекомендуется при простудных заболеваниях и бронхитах.
Москва: Осталось 3 штуки
149 Р
- + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Масса нетто 50 г
Страна происхождения Россия
Производитель Алсу
Объем 10 мл
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

Подробное описание товара

Анис – одна из самых знаменитых пряностей, сильно воздействующая как на процессы пищеварения, так и на эмоциональное состояние. Как и растение, из которого его добывают, анисовое масло является одним из самых активных, если не сказать агрессивных, аромамасел. Его применяют только в строгих дозировках, ведь малейшее увеличение концентрации может привести к неприятным последствием.

Эфирное масло из сладковато-пряных семян аниса добывают паровыми методами дистилляции. Как и у растения, из которого его добывают, у этого аромамасла полностью сохраняется сладкий, удивительно теплый аромат с пряной основой и свежими верхними нотками.

Оно очень хорошо хранится – как минимум до 5 лет, но только при полной герметичности упаковки. Внешне масло желтоватое, на холоде кристаллизуется.


ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

Анис принадлежит к ароматам-оптимистам, пробуждающим позитивные личностные качества и дарящим такие же яркие эмоции. Он позволяет проявить непосредственность своей личности, создать уютную, доброжелательную, теплую атмосферу. Этот аромат отлично подходит для того, чтобы отрешиться от внешних факторов, избавиться от забот и переживаний, зависти, раздражения и злости.

В больших и маленьких компаниях он позволяет полностью раскрыть свою доброжелательность и учтивость, улыбчивость и деликатность. Это аромат ярких, позитивных коммуникативных переживаний. Активный антидепрессант, он помогает поддерживать оптимистический настрой, активизирует мышление и усиливает адаптивность. Благотворно влияет анис и на сон, снимая чрезмерную возбудимость и тревожность и способствуя беззаботному отрешению от хлопот.


ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ И БЫТУ

В косметологии анисовое масло используют не так активно ввиду его достаточной токсичности и аллергенности. Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах анисовое масло можно использовать в качестве антисептической добавки.

Кроме того, масло аниса можно также использовать для отпугивания и уничтожения насекомых – от комаров до тараканов и моли.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: аллергическая реакция на масло аниса, индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется применять масло при беременности.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Популярный товар: зам-зам

1
×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля

Скидка 10% за подписку на наши новости