19 сентября 2018


Любые продукты, будь то мясо, яйца или консервы, имеют срок годности, проставленный на упаковке. Помимо того, на упаковке может быть указана дата, до которой лучше употребить продукт, но она не имеет ничего общего с истечением срока годности.

Читать далее →
12 сентября 2018

Давайте попробуем приготовить котлеты из индейки по-гречески.Это легкий и сытный обед, который подходит для летнего дня, когда не хочется тяжелой пищи. И конечно он придется по душе всем, кто следит за своим весом. Блюдо содержит много овощей, белка и свежей зелени, так что витаминами вы обеспечены!

Читать далее →
5 сентября 2018

Домашнюю пп пиццу приготовить легче, чем прочитать букварь. Хрустящая корочка, которая получается благодаря цельнозерновой муке и льняным семечкам, - это настоящее лакомство для детей а простой соус из трех ингредиентов насытит всю семью витаминами и минералами. Позовите детей украшать пиццу вместе - вот увидите, какое это веселое занятие!

Читать далее →
22 августа 2018

В этом обзоре предлагаем вам сравнить пять лучших масел черного тмина, которые следует покупать из-за превосходного качества и разумной стоимости. Надеемся, что список поможет вам сэкономить время и силы на поиски правильного масла.

Читать далее →
15 августа 2018

Чтобы кожа была нежная и оставалась свежей и молодой, о ней нужно постоянно заботиться и питать ее витаминами. Витамины творят настоящие чудеса с нашей кожей. Витамины A, B, C, E и K способствуют питанию, увлажнению, успокоению, смягчению, обновлению или даже заживлению кожи и укреплению волос. Но в зависимости от того, принимать ли их внутрь или наносить на кожу, витамины для волос и кожи лица оказывают разный эффект.

Читать далее →
8 августа 2018

Может ли майонез быть полезным продуктом? Откроем вам секрет: для этого в нем должен быть один компонент, который сделает майонез поистине здоровым и диетическим продуктом. Этот секретный компонент - нерафинированное оливковое масло.

Читать далее →
1 августа 2018

Между плохим питанием и выпадением волос можно смело поставить знак равенства. Хорошо известно, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и низким содержанием питательных веществ несет пагубные последствия для шевелюры. Чтобы иметь здоровые и красивые волосы, необходимо хорошее кровоснабжение каждого волоска и снабжение его всеми питательными веществами.

Рост волос зависит от витаминов А, С, биотина (В7) и ниацина (В3), а также основных минералов: железа, цинка и йода. Если вам не хватает этих витаминов, то вряд ли сможете похвастаться пышной прической.

К счастью, витамины всегда доступны. Даже без мультивитаминных добавок недостаток витаминов устраняется с помощью простых изменений в рационе и образе жизни.
В этом руководстве мы поделимся рекомендациями, какие витамины нужны для роста, толщины и блеска волос.

Читать далее →
25 июля 2018

Метод приготовления оказывает огромное влияние на пищевую ценность блюда. Например, жарка увеличивает жирность мяса, в то время как запекание повышает артериальное давление. Запекание - это наиболее здоровый вариант приготовления куриных грудок, а содержание питательных веществ будет полезным дополнением к рациону.

Читать далее →
18 июля 2018

Нельзя сказать, что приучить ребенка к здоровой пище - задача простая. Но есть простые способы составить правильный рацион питания для детей, не усложняя себе жизнь сложными рецептами. В этой статье мы поделимся советами о том, как добавлять больше полезной пищи в детское меню, не затрачивая много времени и усилий.

Читать далее →