30 сентября 2020

Этот пп рецепт кексов с бананом не содержит рафинированного сахара, но может похвастаться сладким вкусом благодаря свежим бананам. Можно адаптировать рецепт под ваши предпочтения и приготовить кексы без яиц, молочных продуктов и глютена.

Читать далее →
23 сентября 2020

Куркума - это не только традиционный компонент индийского карри. Трудно поверить, но это популярный краситель, который добавляют в плавленый сыр, горчицу, масло, крем для пирожных и множество других продуктов.

Читать далее →
16 сентября 2020

Предлагаем приготовить вам легкий, но сытный овощной пп суп с киноа. Этот пп рецепт можно подогнать под любой сезон. Весной удобно готовить его с молодой морковью и спаржей. Летний вариант может включать кукурузу, стручковые бобы и баклажаны. В вегетарианской версии замените куриный бульон на овощной. Лук, морковь, красный перец и чеснок придадут ему вкус и аромат.

Читать далее →
9 сентября 2020

Краеугольный камень любой программы похудения начинается со здорового завтрака. Поэтому попрощайтесь с колбасой, сладкими хлопьями и жирным сливочным сыром. Если утром есть каши, чтобы похудеть, то можно сбрасывать от 1,5 до 2 килограммов в неделю.

Читать далее →
2 сентября 2020

Куриная печень - отличный источник железа, жирорастворимых витаминов, витаминов группы B и много еще чего. Ее называют «природными поливитаминами»: это доступный продукт и он богат питательными веществами.

Читать далее →
26 августа 2020


Проростки зеленой гречки - возможно, не первое, что приходит в голову, когда вы решили ввести в свой рацион пророщенные семена. На самом деле есть много причин, почему стоит начать эксперименты с зеленой гречки. Гречка - один из лучших источников высококачественного белка, при этом она не содержит глютена.

Читать далее →
19 августа 2020

Льняное семя - традиционное домашнее средство для решения двух проблем: сжигания жира и очищения кишечника. И если про первый способ еще придет время поговорить, то второй рассмотрим сейчас досконально.

Семена льна - источник клетчатки, растительного материала, который не расщепляется при пищеварении. Клетчатка отвечает за здоровье всего кишечника, так как влияет на перистальтику, микрофлору и нормальное пищеварение.

Читать далее →
12 августа 2020


Домашний морковный пп торт подойдет для любого праздничного случая. Он получается сочным, с пряным привкусом корицы и имбиря, с хрустящими вкраплениями свежей моркови и имбиря, с добавлением кусочков свежей моркови и покрытый сочной глазурью из сливочного сыра. Морковный тортик быстро готовится и также быстро исчезает с тарелок! Вам даже не потребуется миксер.

Читать далее →
5 августа 2020

Количество людей, которые задумываются, чем заменить коровье молоко, с каждым годом увеличивается. И хотя молочные продукты издревле остаются основным продуктом питания человечества, это не самая полезная еда.

Исследование, проведенное в 2016 году, охватило 43000 мужчин и 187000 женщин, которым ежедневную норму калорий, поступающую из жирных молочных продуктов, заменили на углеводы из цельнозерновых продуктов. Риск сердечных заболеваний в группе снизился на 28%.

Читать далее →