1 апреля 2020

В условиях всеобщей эпидемии короновируса человек начинает жить как на войне. На уме одна цель: выжить. Мы непрерывно моем руки, отходим в очередях друг от друга на метр, а то и больше, и отскакиваем, когда рядом кто-то кашляет.

Вопрос, которым задаются тысячи людей, сегодня, - как повысить иммунитет, чтобы не заболеть короновирусом?

Читать далее →
25 марта 2020

Когда на ужин хочется чего-то быстрого и легкого, этот пп рецепт рыбы в духовке выручит вас. Особенно если вы только начинаете путь к правильному питанию и учитесь готовить несложные блюда, не требующие экзотических ингридиентов.

Читать далее →
18 марта 2020

Имбирь - это не просто народное средство от температуры и боли в горле. Его противовирусные свойства имбиря доказаны исследованиями. Он способен бороться с вирусами разных видов, включая простуду и грипп.

Читать далее →
11 марта 2020

Что не так с традиционным салатом из тунца? Абсолютно все. Обычно его заправляют майонезом, и не можете закрыть глаза на огромное количество калорий и жира. Так что салат из тунца превращается из полезного диетического питания в калорийную бомбу.

Читать далее →
4 марта 2020

Там, где на Урале где горы переходят в степи, добываются породы особо ценных глин. Уральская глина содержит в себе практически все элементы, которые используются для строения живого организма. Вот почему они так полезны для беременных.

Читать далее →
26 февраля 2020

Популярные рецепты с филе индейки обычно сводятся к запеканию. Специально для тех, кто любит темное мясо, - пп рецепт филе бедра индейки, которое готовится в мультиварке. Этот способ удобнее, чем готовить целую индейку, и мясо не рискует стать сухим, как при запекании в духовке.

Читать далее →
19 февраля 2020

В то время как у вегетарианцев кокосовое молоко буквально не сходит со стола, любители мяса употребляют его редко. И то, в основном, в блюдах азиатской кухни или для смузи. Не в первую очередь виной тому сладкий привкус кокосового молока.

Сколько раз вы покупали банку экзотического продукта, брали из нее нужное количество для рецепта, а остаток ставили в холодильник и забывали на несколько недель? А ведь у кокосового молока есть срок годности.

Читать далее →
12 февраля 2020

Смузи на завтрак - один из лучших способов начать день. Пп смузи для похудения, которые еще называют зелеными смузи или детокс-смузи, - это сытная, вкусная порция перемолотых фруктов и овощей, в которой масса белка и клетчатки.

Выпив на завтрак смузи, вы не будете чувствовать тяжесть в желудке, как после традиционного завтрака с яйцами, кашей и углеводами. День начинается с заряда энергии и бодрости, а лишний вес теряется намного легче.

Читать далее →
5 февраля 2020

Яблочный уксус популярен как средство от ангины от простуды или воспаления горла. Его антибактериальные свойства помогают нейтрализовать инфекции в горле, которые вызывают боль. И хотя им не следует заменять полноценное лечение, он может стать хорошим дополнением к терапии.

Читать далее →