19 февраля 2020

В то время как у вегетарианцев кокосовое молоко буквально не сходит со стола, любители мяса употребляют его редко. И то, в основном, в блюдах азиатской кухни или для смузи. Не в первую очередь виной тому сладкий привкус кокосового молока.

Сколько раз вы покупали банку экзотического продукта, брали из нее нужное количество для рецепта, а остаток ставили в холодильник и забывали на несколько недель? А ведь у кокосового молока есть срок годности.

Читать далее →
12 февраля 2020

Смузи на завтрак - один из лучших способов начать день. Пп смузи для похудения, которые еще называют зелеными смузи или детокс-смузи, - это сытная, вкусная порция перемолотых фруктов и овощей, в которой масса белка и клетчатки.

Выпив на завтрак смузи, вы не будете чувствовать тяжесть в желудке, как после традиционного завтрака с яйцами, кашей и углеводами. День начинается с заряда энергии и бодрости, а лишний вес теряется намного легче.

Читать далее →
5 февраля 2020

Яблочный уксус популярен как средство от ангины от простуды или воспаления горла. Его антибактериальные свойства помогают нейтрализовать инфекции в горле, которые вызывают боль. И хотя им не следует заменять полноценное лечение, он может стать хорошим дополнением к терапии.

Читать далее →
29 января 2020

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях, по сути, не требует ни продуктов, ни трудозатрат. Для его изготовления используют остатки яблок от любого яблочного блюда, например шарлотки. Примерно через шесть недель у вас будет великолепный продукт, над приготовлением которого практически не нужно трудиться.

Читать далее →
22 января 2020

Если вы никогда раньше не использовали персиковое масло для лица, самое время попробовать. Этот сладкий, питательный фрукт начал завоевывать лидирующие позиции в косметологии. Как и роза, персик - символ элегантности и роскоши, о которой свидетельствует все: от его розовых цветов до широких атласных листьев.

Читать далее →
15 января 2020

Если вы хотя бы приблизительно знакомы с ближневосточной кухней, то вам не нужно объяснять, что такое хумус. Это паста из нута с тахини, чесноком и цитрусовыми. Ни один завтрак на Ближнем Востоке не обходится без миски сливочного хумуса и теплой питы!

Читать далее →
8 января 2020

Рекомендации есть побольше клетчатки мы слышим из каждого утюга. Но на деле мы съедаем не больше 10-15 граммов в день, в то время как рекомендуемая суточная сумма для профилактики болезней и укрепления здоровья составляет более 25 граммов.

Читать далее →
25 декабря 2019

Боннский суп рассчитан на недельную диету, которая позволяет сбросить лишние килограммы и при этом не истощить себя мучительным голодом. Результат достигается не за счет обезвоживания, а благодаря нормализации обмена веществ и улучшения работы пищеварительной системы.

В составе такого супа - исключительно свежие овощи. Варить его нужно на воде и без картофеля, поэтому есть можно сколько душе угодно. Он состоит из капусты, моркови, томатов или сока, лука и сельдерея. Основной набор можно разбавлять другими овощами.

Читать далее →
18 декабря 2019

Чем старше женщина, тем труднее становится похудеть. После 50 лет наше тело не сжигает калории так, как в молодости. В этом возрасте у вас снижается физическая активность. Годы работы, сидения, подъемов и спусков по лестнице, занятий спортом и физических нагрузок дают о себе знать. Суставы становятся жестче, а мышцы - скованней, чем несколько десятилетий назад. Метаболизм замедляется. Если вы все еще едите так, как будто вам 20 лет, но двигаетесь так, как будто вам 80, придется срочно искать правильный баланс потребления и выработки энергии.

Читать далее →