10 июля 2019

Египтяне и римляне использовали страусиный жир более 3000 лет назад при поражениях, ожогах, дерматитах, экземе, псориазе, сухости кожи, сухости волос и артритах, а также для разглаживания сухой, потрескавшейся кожи.

Читать далее →
3 июля 2019

Стоит вам серьезно заболеть, врач обычно назначает антибиотики. Есть только одна проблема: антибиотики убивают как хорошие, так и плохие бактерии в вашей системе, и это может вывести из равновесия всю микробиоту. Вспомните: вы принимали антибиотики, а всего через пару дней у вас началась грибковая инфекция? Было такое?

Читать далее →
26 июня 2019

Домашний шоколад из кэроба - самый простой рецепт десерта, который вы можете приготовить прямо сейчас. Особенно он порадует тех, кому противопоказан какао-порошок. Если вы недолюбливаете кэроб за его цвет или запах, просто добавьте немного натуральных ароматизаторов, и он полностью изменится.

Чтобы шоколадные плитки выглядели достойно, можно использовать формочки. В таком случае это лакомство не стыдно преподнести в подарок.

Читать далее →
19 июня 2019

Перефразируя известную пословицу, глоток имбиря в день, и доктор не нужен. По словам диетологов, это на самом деле так. Ежедневный прием имбиря может облегчить тошноту, укрепить иммунную систему и снять воспаление. Его воздействие аналогично действию яблочного уксуса.

Читать далее →
12 июня 2019

Финики - источник растворимого волокна, снижающего уровень холестерина.

Высокий уровень холестерина ЛПНП, повреждающего артерии, опасен тем, что протекает бессимптомно. Это серьезный фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний. Именно финики при повышенном холестерине - один из немногих продуктов, который поможет снизить опасный уровень. А все потому, что они содержат бета-глюкан, особый вид растворимых волокон.

Читать далее →
5 июня 2019

Эпимедиум - натуральная трава-афродизиак, которй растет во многих частях Азии и Европы. Его действие было обнаружили при поведении животных, которые поедали траву. В китайской медицине эпимедиум используется не только как природный афродизиак, но и в качестве основной травы для борьбы с эректильной дисфункцией. Причем ее принимают как мужчины, так и женщины.

Читать далее →
29 мая 2019

Орехи кешью используется во многих индийских соусах, необычных для европейского вкуса. Сейчас мы с вами попробуем приготовить пасту из орехов кешью в домашних условиях. Не пугайтесь - это на самом деле просто.

Читать далее →
22 мая 2019

Случалось ли так, что вы пытаетесь сбросить вес, а он не торопится уходить, несмотря на все усилия? Возможно, проблема в толстом кишечнике. Даже самая лучшая программа по снижению веса не сработает, если кишечник забит ядовитыми отходами. Часто очищение толстой кишки помогает снизить вес.

Читать далее →
15 мая 2019


Это простейший рецепт блинчиков, приготовление которых займет у вас не больше 20 минут. Это сытный вариант для завтрака, которым вы сможете накормить всю семью. А благодаря отсутствию животных жиров рецепт подойдет вегетарианцам. Приступим к творчеству?

Читать далее →