21 сентября 2017

Омлет - вкусный и питательный завтрак. У каждого есть особенный способ его приготовления. Но сегодня мы хотим поделиться такими рецептами, которые вы до этого не пробовали=))


Читать далее →
7 сентября 2017

Наш обзор полезных продуктов сегодня будет посвящен одному очень вкусному сиропу. Для кого-то это новый продукт, а кто-то уже успел полюбить его и включить в свой ежедневный рацион.

Сироп из топинамбура - абсолютно натуральный продукт. Вкусный, но не вредный, сладкий, но без сахара. Он богат витаминами и минералами. Не содержит консервантов и красителей.

Просто мечта, а не сироп)))

Вашему вниманию предоставляется отзыв одного из наших друзей.


Читать далее →
24 августа 2017

Разнообразное меню вашей диеты - самый легкий способ следить за здоровьем. Помимо того, что вы получаете энергию из продуктов, они также способны принести огромную пользу. Некоторые помогут предотвратить рак или защитить вас от сердечных заболеваний. И это не все. Ниже мы приведем список из самых питательных продуктов в мире, которые должны быть основными в вашем рационе.


Читать далее →
8 июня 2017

Имбирь - самая распространенная диетическая приправа в мире. Он также является одной из самых здоровых и вкусных специй.

Имбирь богат питательными веществами и биоактивными соединениями, которые несут огромную пользу для нашего тела и мозга.

Ниже представлены причины, из-за которых следует включить имбирь в свой рацион.


Читать далее →
19 мая 2017

Кто из нас не любит сладкое? Думаю, ни один день не обходится у каждого без любимой шоколадки или печеньки. Сегодня мы как раз решили вам рассказать об одной вкусняшке, которая очень полезна, очень питательна, ну просто пальчики оближешь))

Речь пойдет про финиковый сироп, ниже - обзор нашего друга.

Читать далее →
11 мая 2017

Любой переход на правильное питание начинается с мысли: "Как вкуснее приготовить куриную грудку?". Ведь все мы привыкли к тому, что при похудении ее употребляют только в отварном виде. К сожалению, такая еда быстро надоедает. И человек легко сможет бросить начатый путь к здоровому телу. Конечно, если вы не мега-любитель вареной грудки, такой сухой и безвкусной)) Думаю, таких мало.

Да бы не совершить подобной ошибки, просто экспериментируйте. Готовьте курицу в духовке, с различными соусами, в разнообразных маринадах. Полезных, но вкусных, блюд - масса! Поверьте.

Одним из таких блюд является наш сегодняшний рецепт сочной курочки пп в томатном соусе. Яркое ароматное, приготовив его, вы не пожалеете! Приступим)

Что нам понадобится?


Читать далее →
17 февраля 2017

Чтобы приготовить омлет, я никогда не делала чего-то особенного. Для меня было достаточно смешать несколько яиц, масло, соль и немного муки. Вся эта смесь заливалась в сковородку на пару минут и все.

Но недавно мне захотелось приготовить омлет по-новому. Почему бы не сделать его более праздничным, "нарядным"?)) Так он и аппетитнее будет, а то совсем "скучный".

В общем, если захотите приготовить такой омлет, возьмите на заметку следующий рецепт.


Читать далее →
27 января 2017

Хотите устроить праздник для своей семьи? Сделать что-то особенное? Тогда испеките банановый хлеб. Это один из немногих рецептов, которые наполняют весь дом теплом и создают ощущение комфорта.

Банановый хлеб просто изумительный, такой пушистый и нежный. В отличие от традиционного хлеба, для приготовления которого требуется большое количество рафинированной муки и сахара, этот сделан из цельнозерновой муки и подслащен только натуральными сахарозаменителями. Поэтому его смело можно включать в рацион тем, кто следит за фигурой, и малышам.

Приступим:)


Читать далее →
26 января 2017

Теперь мы публикуем в нашем блоге отзывы о продуктах наших друзей, оставляющих свои впечатления на других ресурсах :) Первый отзыв будет об "Эликсире Цезаря" (Al-Kaisar), известный многим, кто знаком с полезными продуктами из Египта. Весь обзор представлен Вашему вниманию.

Около полугода назад мой муж сильно заболел гриппом. Лечились долго, а когда он кашлял, я так вообще чуть в обморок не падала от страха)) Лечение конечно было у врачей, пили очень много противовирусных, одно время его держали в больнице, но наконец (где-то через месяц) все закончилось. Как же я была рада, когда его голос стал снова мелодичным, а не охриплым).

Читать далее →