14 ноября 2018

Наш организм требует множества минералов. Иногда их подразделяют на основные минералы (макроэлементы) и микроэлементы (микроэлементы). Эти две группы одинаково важны, но микроэлементы требуются в меньших количествах, чем основные.

Читать далее →
7 ноября 2018

Говяжий стейк с салатом из киноа насытит вас белком и витаминами из свежего салата. В салат мы положим шпинат, кабачок и сладкий сладкий перец, которые обеспечат растительным волокном, витаминами и минералами. Стоит ли говорить, что особенно такое блюдо полезно летом, когда сезонные овощи вызревают под солнцем? Однако подойдет и несезонный вариант из тепличных овощей.

Читать далее →
31 октября 2018

Чтобы повысить либидо, не обязательно покупать сомнительные биодобавки. Продукты, которые вы едите каждый день, могут повысить как либидо, так и физическую выносливость, добавив вам жизненно важных питательных веществ, улучшающих кровообращение. А без хорошего кровообращения нет сексуальной выносливости. Начните с диеты с высоким содержанием растворимых волокон и антиоксидантов. В этом обзоре приведем лучшие витамины для мужчин, которые помогут решить многие мужские проблемы.

Читать далее →
24 октября 2018


Домашняя кокосовая помадка - один из самых легких в приготовлении и здоровых десертов. Рецепт домашнего баунти выглядит элементарно: смешайте ингредиенты в миске, переложите в контейнер и охладите. Через несколько минут конфеты затвердеют, и их можно нарезать и подавать к чаю.

Поскольку приготовление занимает всего несколько минут, у вас останется много времени для того, чтобы поэкспериментировать с разнообразными вкусами. Самые популярные вкусы - шоколад, банан и арахисовое масло. Но это не предел фантазии. Можно даже попробовать объединить два аромата.

Читать далее →
17 октября 2018

Поговорим о том, что такое пищеварение и как улучшить усвоение продуктов организмом.

Со школьной скамьи мы помним, что пищеварение - это процесс, с помощью которого пища расщепляется на составляющие, которые либо всасываются на клеточном уровне, либо перерабатываются в отходы. Питательные вещества организм использует для получения энергии, роста и ремонта клеток. Пища и напитки расщепляются на молекулы, прежде чем кровь поглотит их и доставит ко всем клеткам вашего тела. Каждая часть пищеварительной системы помогает перемещать пищу и жидкость через желудочно-кишечный тракт и расщеплять ее. Толстая кишка поглощает воду, а отходы пищеварения превращаются в стул. Контролировать процесс пищеварения также помогают нервы и гормоны.

Читать далее →
10 октября 2018

Самый подходящий десерт для осенних дней - сливочный тыквенный чизкейк, насыщенный теплым ароматом специй. В нем вы не найдете никаких искусственных добавок, только простые и здоровые составляющие. Особый вкус ему придает хрустящий корж.

Чтобы получить вкусную хрустящую корочку, используйте овсяные хлопья в качестве основы. Измельченные в кухонном комбайне или блендере хлопья, смешанные с растопленным маслом и молоком, начинают источать аппетитный запах еще до того, как десерт испечется.

Читать далее →
3 октября 2018

Большинство людей уверено, что основным и главным витамином для зрения является бета-каротин, или витамин А. Помните, как в детстве бабушка советовала есть побольше морковки, чтобы глазки были зоркими? Но кроме пресловутого витамина А хорошее зрение зависит еще и от других элементов. Разберемся, какие витамины для глаз для улучшения зрения нужно включить в повседневное меню.

Читать далее →
26 сентября 2018

Публикуем для вас рецепт пп овсяных печений с кокосовым сахаром и финиками. Ваши домашние непременно оценят такое лакомство, а кроме того, это отличный способ добавить дополнительной клетчатки и зерна в свой рацион.

Чтобы сделать рецепт более полезным, мы кладем в тесто кокосовый сахар, добавляем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и финики – дополнительный источник волокна.

Читать далее →
19 сентября 2018


Любые продукты, будь то мясо, яйца или консервы, имеют срок годности, проставленный на упаковке. Помимо того, на упаковке может быть указана дата, до которой лучше употребить продукт, но она не имеет ничего общего с истечением срока годности.

Читать далее →