Al-Kaisar Эликсир Цезаря BeEko.ru

Теперь мы публикуем в нашем блоге отзывы о продуктах наших друзей, оставляющих свои впечатления на других ресурсах :) Первый отзыв будет об "Эликсире Цезаря" (Al-Kaisar), известный многим, кто знаком с полезными продуктами из Египта. Весь обзор представлен Вашему вниманию.

Около полугода назад мой муж сильно заболел гриппом. Лечились долго, а когда он кашлял, я так вообще чуть в обморок не падала от страха)) Лечение конечно было у врачей, пили очень много противовирусных, одно время его держали в больнице, но наконец (где-то через месяц) все закончилось. Как же я была рада, когда его голос стал снова мелодичным, а не охриплым).

Но было не все так безоблачно. Как я говорила, лечение проходило посредством различных препаратов, и как сама врач нам сказала, после этого лучше организм как-нибудь подпитывать. Желательно натуральным - травы, фитосборы и чаи, ну силами природы так сказать. Она сказала, что очень хорошо для восстановления помогает черный тмин (хотя раньше я только слышала о тмине - приправе).

Послушав ее рекомендации, я сразу взялась за поиски того самого природного натурального и с черным тмином). Поиск мой затянулся на неделю, так как искала я его сначала по магазинам, супермаркетам, то есть хотела в живую поспрашивать, может попробовать, посмотреть. Так я и не нашла и перешла на интернет-магазины. И тут то началось веселье))

Очень много разного нашлось по запросу - черный тмин, и семена, и масло и т.д. и т.п. И поэтому я серьезно взялась и начала читать отзывы о магазинах, о продуктах (производители же разные). И в этом многообразии магазинов и отзывов наиболее привлекательным и качественным мне показался интернет-магазин - BeEko. Ну, во-первых, у них направленность продукции была именно такая (восточная медицина - а черный тмин с востока, и используется там уже давным давно. Я уже начиталась о нем)), а во-вторых, сайт у них сделан грамотно и очень удобно. У меня муж программист, он тоже посодействовал в выборе))

Уже на сайте, вбив в поиск черный тмин, мы увидели все вышеперечисленное.Однако, кроме масла и семян,было еще много всего интересного - и капсулы, и витамины (с чесноком и тмином, с рыбьим жиром и тмином...). Но больше всего удивил другой продукт, о котором и идет речь в данной статье - Эликсир цезаря) Само название будоражит и завоевывает уважение. Ну и мы тоже почитали, и подумали его взять вместе с маслом и капсулами (с рыбьим жиром) :).

Мы живем в Москве, поэтому наш заказ пришел на следующий день. Эликсир был в коробочке (она еще сохранилась)) коробочка на заднем фоне:

Эликсир EKSEER AL-KAISAR (Эликсир Цезаря) BeEko фото

А вот еще:

Эликсир EKSEER AL-KAISAR (Эликсир Цезаря) BeEko фото

Так как "эликсир" производится в Египте, то на фронтовой части упаковки все на арабском (там нарисованы женьшень, конь, соты, молотые семена - вроде)), а на обратной стороне уже на английском - Эликсир Цезаря.

Состав: Масло черного тмина и семена черного тмина, экстракт корня женьшеня, эфирные масла, мед пчелиный.

То есть по составу все натуральное.

Сама баночка напоминает баночку из под меда, достаточно тяжелая. Консистенция "эликсира" - жидкий, с небольшими крапинками - это сами семена. На вкус- горько-сладкий)) тмин сам горький, а мед сладкий)) Главное, мужу нравится на вкус) он почти половину скушал)

Эликсир EKSEER AL-KAISAR (Эликсир Цезаря) BeEko фото

И о результате:

Муж пьет масло (1 ч.л. до еды) и "эликсир" (по 2 ч.л. как варенье)) уже месяц. Говорю его словами - просыпаться стал легче, спать лучше, энергии стало больше, легче концентрируюсь. Если говорить со стороны, то он действительно активнее стал. Он еще в тренажерный зал стал ходить, и перед ним, как аминокислоту пьет "эликсир", говорит, что бодрит и тренироваться легче, то есть дольше можешь тренироваться. Тьфу-тьфу о болезни не вспоминает, даже набрал немного в весе)

Так что, я очень рада и благодарна этому "эликсиру" и магазину. Там я и для женщин много интересного присмотрела) хочу заказать))

Оригинал здесь: http://irecommend.ru/content/naturalnyi-eliksir-dlya-muzhskoi-sily-bodrit-i-povyshaet-ne-tolko-immunitet