Из-за них
объявляли войны, они являлись основой
торговли на протяжении веков, не проходит
и дня твой жизни, чтобы ты не использовал
их, без ни ты не сможешь наслаждаться
вкусом еды… это приправы.
Однако ты можешь и не знать, что приправа не только дает твоей еде вкус и цвет, но и помогает защитить от опасных болезней. Далее вы узнайте, что разные специи помогают в борьбе против рака.
- Куркума
Куркума считается лучшей приправой в борьбе с раком потому, что содержит противовоспалительные и антиоксидантные элементы. Так же она противодействует раковым комочкам и сдерживает их рост. Использование вместе с оливковым маслом и черным перцем усиливает ее влияние.
- Имбирь.
На протяжении веков имбирь использовался как лекарство от простуды, диареи и других болезней. Ее употребление в свежем или размолотом виде облегчает боли в желудке и помогает лечению рака желудка потому, что содержит противовоспалительные и антиоксидантные элементы. Хранить имбирь в холодильнике добавляя его к еде при его приготовлении или в чай, считается лучшим путем его использования.
- Черный перец.
Американские исследования показали, что черный перец сдерживает рост раковых клеток, особенно в груди.
- Розмарин.
Употребления трех чашек варенного розмари помогает в очищении тела, лечении депрессии, вздутия и потери аппетита.
- Острый перец.
Острый перец содержит в себе вещество Капсаицин, который противодействует раку простаты.
- Тимьян.
Эта специя содержит большое количество антиоксидантов и противомикробных средств, которые борются с развитием рака по всему телу.
- Чеснок и лук
Употребление лука и чеснока помогают в защите организма от рака желудка и увеличивают иммунитет человека.
Источник: vk.cc/491XuP по материалам CNN, перевод: команда BeEko.ru
0 комментариев