26 июня 2019

Домашний шоколад из кэроба - самый простой рецепт десерта, который вы можете приготовить прямо сейчас. Особенно он порадует тех, кому противопоказан какао-порошок. Если вы недолюбливаете кэроб за его цвет или запах, просто добавьте немного натуральных ароматизаторов, и он полностью изменится.

Чтобы шоколадные плитки выглядели достойно, можно использовать формочки. В таком случае это лакомство не стыдно преподнести в подарок.

Читать далее →
19 июня 2019

Перефразируя известную пословицу, глоток имбиря в день, и доктор не нужен. По словам диетологов, это на самом деле так. Ежедневный прием имбиря может облегчить тошноту, укрепить иммунную систему и снять воспаление. Его воздействие аналогично действию яблочного уксуса.

Читать далее →
29 мая 2019

Орехи кешью используется во многих индийских соусах, необычных для европейского вкуса. Сейчас мы с вами попробуем приготовить пасту из орехов кешью в домашних условиях. Не пугайтесь - это на самом деле просто.

Читать далее →
15 мая 2019


Это простейший рецепт блинчиков, приготовление которых займет у вас не больше 20 минут. Это сытный вариант для завтрака, которым вы сможете накормить всю семью. А благодаря отсутствию животных жиров рецепт подойдет вегетарианцам. Приступим к творчеству?

Читать далее →
1 мая 2019

Этот рецепт творожной пп запеканки по-французски - отличный способ израсходовать зачерствевший багет. К нему подойдут любые ягоды, которые вам нравятся. Готовится она за час, и вы всегда успеете приготовить ее к завтраку.

В зависимости от того, насколько сладкие ягоды вы взяли, можно уменьшить количество подсластителя. Лучше всего полить запеканку кленовым сиропом. А если поставить ее на несколько часов в холодильник, ее консистенция станет еще нежнее.

Читать далее →
17 апреля 2019

Яблоки и корица - это удивительное сочетание, которое нельзя просто так смешивать даже в самых простых пирогах. В этом рецепте мы посыпаем корицей готовую шарлотку перед подачей на стол. Существует тонкий баланс: не стоит класть в тесто слишком много яблок, иначе шарлотка развалится, но если вы недоложите яблок, получится банальный бисквит.

Читать далее →
27 марта 2019

Одним не составляет труда посвятить часы приготовлению пищи. Для других время бесценно. К счастью, много вкусной и полезной еды - тушеное мясо, рагу из овощей и даже овсяная каша - идеальны для приготовления в мультиварке. Вот только несколько способов приготовить в мультиварке простые и полезные блюда.

Читать далее →
13 марта 2019

Сделать пиццу полезной не так уж сложно. Обычно стоит заменить белую муку на цельнозерновую, не перегружать ее начинками и использовать овощи и нежирное мясо вместо колбасы и консервов - и вы получите основу для пп рецепта пиццы, который можно модернизировать как угодно. В этом варианте мы использовали традиционный сыр моцарелла, но вы можете брать комбинацию из любимых сортов сыра.

Диетическая пицца с мясом индейки насытит всю семью, а в зависимости от предпочтений, вы можете экспериментировать с начинками. Например, добавить в нее немного брокколи и перца халапеньо или заменить индейку куриным мясом.

Читать далее →
27 февраля 2019

Вы когда-нибудь пекли хлеб, совершенно лишенный глютена и зерна? Тогда вам обязательно понравится этот рецепт. В отличие от классического хлеба, выпекание которого отнимает кучу времени и сил, здесь мы просто смешиваем смесь из орехов и семян.

Тыквенно-ореховый пп хлеб содержит важные питательные вещества, такие как белок, омега-3 и антиоксиданты. При этом в нем полно здоровых жиров, потому что весь хлеб состоит из лесных орехов, тыквенных семечек, кокоса и яиц.

Сочетаются ломтики такого хлеба с пюре из авокадо, ломтиками красной рыбы или ореховой пастой. Прекрасный вариант для здорового завтрака или перекуса.

Читать далее →