27 мая 2020

Пп котлеты из куриного фарша - это простой и вкусный рецепт, который вы обязательно возьмете на вооружение. Можно делать с ними бутерброды, в качестве гарнира или дополнения к салату. Пп рецепт котлет из куриного фарша идеален уже потому, что он универсален. Его используют в диетах для похудения, палео диетах и питании для тех, кого проблемы с печенью и желудком.

Читать далее →
22 апреля 2020

За что люди, одержимые идеями пп питания, любят авокадо? Во-первых, за его питательность. Одна порция - это не целый авокадо и даже не половина. Одна порция авокадо - это треть авокадо среднего размера, что составляет около 80 калорий. Более чем достаточно съесть треть фрукта во время приема пищи.

Читать далее →
25 марта 2020

Когда на ужин хочется чего-то быстрого и легкого, этот пп рецепт рыбы в духовке выручит вас. Особенно если вы только начинаете путь к правильному питанию и учитесь готовить несложные блюда, не требующие экзотических ингридиентов.

Читать далее →
11 марта 2020

Что не так с традиционным салатом из тунца? Абсолютно все. Обычно его заправляют майонезом, и не можете закрыть глаза на огромное количество калорий и жира. Так что салат из тунца превращается из полезного диетического питания в калорийную бомбу.

Читать далее →
26 февраля 2020

Популярные рецепты с филе индейки обычно сводятся к запеканию. Специально для тех, кто любит темное мясо, - пп рецепт филе бедра индейки, которое готовится в мультиварке. Этот способ удобнее, чем готовить целую индейку, и мясо не рискует стать сухим, как при запекании в духовке.

Читать далее →
12 февраля 2020

Смузи на завтрак - один из лучших способов начать день. Пп смузи для похудения, которые еще называют зелеными смузи или детокс-смузи, - это сытная, вкусная порция перемолотых фруктов и овощей, в которой масса белка и клетчатки.

Выпив на завтрак смузи, вы не будете чувствовать тяжесть в желудке, как после традиционного завтрака с яйцами, кашей и углеводами. День начинается с заряда энергии и бодрости, а лишний вес теряется намного легче.

Читать далее →
29 января 2020

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях, по сути, не требует ни продуктов, ни трудозатрат. Для его изготовления используют остатки яблок от любого яблочного блюда, например шарлотки. Примерно через шесть недель у вас будет великолепный продукт, над приготовлением которого практически не нужно трудиться.

Читать далее →
15 января 2020

Если вы хотя бы приблизительно знакомы с ближневосточной кухней, то вам не нужно объяснять, что такое хумус. Это паста из нута с тахини, чесноком и цитрусовыми. Ни один завтрак на Ближнем Востоке не обходится без миски сливочного хумуса и теплой питы!

Читать далее →
25 декабря 2019

Боннский суп рассчитан на недельную диету, которая позволяет сбросить лишние килограммы и при этом не истощить себя мучительным голодом. Результат достигается не за счет обезвоживания, а благодаря нормализации обмена веществ и улучшения работы пищеварительной системы.

В составе такого супа - исключительно свежие овощи. Варить его нужно на воде и без картофеля, поэтому есть можно сколько душе угодно. Он состоит из капусты, моркови, томатов или сока, лука и сельдерея. Основной набор можно разбавлять другими овощами.

Читать далее →