БисмиЛлях
Ингредиенты:
- парочка перезрелых бананов
- пара ложек любого растительного молока, но это совершенно не обязательно!
Приготовление:
1.Бананы нарезаем на кружочки и кладем из в морозилку на 1-2 часа.
2. Затем загружаем в блендер и пюрируем до тех пор, пока они не превратятся в шелковистое однородное пюре.
На этом все!
Вкус вас не то что порадует, а просто удивит. Весь трюк заключается именно в том, что бананы должны быть заморожены до довольно твердого состояния. При пюрировании в блендере мякоть хорошо сцепляется (в том числе благодаря некоторому количеству растительного жира, содержащемуся в бананах) и получается нежнейшая кремообразная масса.
Приятного аппетита!
0 комментариев