Под термином "полезное питание" каждый понимает что-то свое. Самое важное - в том, что вы сами определили для себя в качестве полезных продуктов и рецептов. Если вы до сих пор читаете этот блог, у нас схожий взгляд на пп.

Поэтому мы решили поделиться этим замечательным рецептом полезных банановых вафель. Они легкие, пушистые и не содержат никаких вредных компонентов. А еще в них много полезной для кишечника клетчатки, а за счет сладких бананов в них не нужно добавлять сахар. Попробуйте, и их оценит вся ваша семья!


Нам понадобится:

2 спелых банана
½ чашки яблочного пюре
2 яйца
1 ½ чашки молока или пахты
1 чашка овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
1 чайная ложка соды
½ чайной ложки поваренная соль
1 чайная ложка ванили
½ чайной ложки корицы

Приготовление

Включите вафельницу и дайте ей разогреться.

В средней миске разотрите бананы вилкой, пока они не разомнутся и не превратятся в однородное пюре.


Добавьте к нему яблочное пюре и яйца и взбивайте, пока смесь не перемешается.


Добавьте молоко или пахту и продолжайте смешивать. В основу для муки положите овсяные хлопья или муку из овсяных отрубей, пшеничную муку, пищевую соду, соль, ваниль и корицу. Продолжайте вымешивать тесто.


Заливайте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкцией вашей модели. Обязательно используйте кулинарный спрей, чтобы вафли не прилипли, так как в пп рецепте нет масла для выпечки.


Украсьте вафли нарезанным бананом, полейте кленовым сиропом или медом и подавайте к столу.