Яблочный пирог ассоциируется у меня с детством - моя мама всегда готовила нам его. Помню этот сладкий аромат печеных яблок с нежным бисквитом. Ммм.. Только самые вкусные и теплые воспоминания))

Поэтому я решила поделиться с Вами этим незабываемым вкусом. Давайте вместе приготовим яблочный пирог и вспомним детство))


Готовить шарлотку проще простого. Время готовки - всего 15 минут, плюс время на выпекание.

А теперь ближе к делу) Что нам нужно?

Ингредиенты:

1. Яйца - 6 штук.

2. Молоко - 60 мл.

3. Кукурузная ц/з мука - 100 грамм.

4. Амарантовая ц/з мука - 50 грамм.

5. Рисовая ц/з мука - 2 ст. л.

6. Яблоки - 1-2 шт.

7. Подсластитель по вкусу.


1. Подготовим все ингредиенты.


2. Взбиваем яйца минуты 5, чтобы получилась хорошая пена.


3. Добавляем сухие ингредиенты: муку, стевию. Аккуратно перемешиваем.


4. Теперь подготовим яблочки. Их нужно нарезать на дольки. Ну, или можно, например, на кубики. Как Вам больше нравится.


5. Выкладываем дольки яблока в форму. У меня получился такой цветок))


6. Далее выливаем наше тесто в форму на яблоко. Кстати, тесто получилось немного густое. А тем временем разогреваем духовку до 180С и ставим наш "пирог" на минут 30-35. Нужно проверить по зубочистке. Если она сухая, то шарлотка готова.


7. Наш яблочный пирог к чаю готов! Очень вкусно и быстро))

Приятного аппетита!