Ваш регион: Москва
8 (800) 55-123-56

Ежедневно: с 11:00 до 20:00

Касторовое масло Baraka

Касторовое масло Baraka - косметическое масло для ухода за волосами, бровями и ресницами. Можно добавлять его в массажные и косметические смеси: масло прекрасно разглаживает кожу, питает и придает упругость.
Only 6 left in stock
450 Р - + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
В чём польза? Полезно для волос, Полезно для кожи, Улучшение ЖКТ
Состав 100% касторовое масло (с семенами)
Объем 100 ml
Страна происхождения Шри-Ланка
Производитель Bio-Extracts
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Касторовое масло Baraka - прекрасное средство для ухода за кожей и волосами. Его получают из плодов клещевины, попутно очищая от опасных ядов. В основном, кастровое масло состоит из жирных кислот - рицинолеиновой, олеиновой, линолевой и других. Благодаря полезным свойствам кислот масло заживляет раны, оказывает антибактериальное, противовоспалительное, смягчающее свойства. Очень эффективно оно при лечении ссадин, порезов и язвочек.

Касторовое масло известно как отличное укрепляющее средство для волос, а также для роста бровей и ресниц. Если наносить маски регулярно, они становятся густыми, сильными и крепкими.
Также касторовое масло богато антиоксидантами. Поэтому оно так полезно для ухода за кожей. Оно сохраняет свежесть кожи, поддерживает уровень увлажненности, защищает от раннего старения, способствует восстановлению тканей. При экземе, ожогах, ранах, сухости и шелушении помогает снимать раздражение, увлажняет и снимает боль.

Масло прекрасно укрепляет ногти и улучшает состояние кожи рук. Для результата нужно наносить его на кожу и втирать в кутикулу.

Касторка незаменима для сухой шелушащейся кожи, особенно возрастной и увядающей. Она прекрасно предохраняет от потери влаги, замедляет процессы старения и выравнивает цвет лица. Касторовое масло способно даже вывести пигментные пятна и веснушки.


Способ применения. Перед использованием масло нагреть до комнатной температуры. Добавлять в маски или массажные средства.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар:

1