Ваш регион: Москва
8 (800) 55-123-56

Ежедневно: с 10:00 до 20:00

Пшеничная клейковина (глютен)

Растительный белок, которым насыщена пшеничная клейковина, способствует укреплению организма человека, повышению иммунитета. Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются также в наличии в ней большого количества минеральных веществ и витаминов.

Этот товар временно недоступен для заказа

250 Р - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Состав Глютен пшеничный ГОСТ 31934-2012
БЖУ Белки, г: 77.4
Жиры, г: 0.4
Углеводы, г: 18.0
Эн. ценность 375 ккал
Масса нетто 300 г
Производитель PP FOOD shop
Страна происхождения Россия
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

Подробное описание товара

Клейковиной называют белковую часть пшеничной муки, которая остается в виде после вымывания водой из теста крахмала в виде эластичного сгустка. Белки, составляющие клейковину, находятся в эндосперме пшеничного зерна. Их количество и свойства определяют хлебопекарные качества получаемой из этого зерна пшеничной муки. Образующие ее белки придают ей структурно-механические свойства, такие как пластичность, упругость, растяжимость, что говорит о качестве клейковины.

Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются в наличии в ней 18 видов аминокислот, необходимых для жизнедеятельности человека (метионин, лизин, треонин и др.). Также в глютене много витаминов группы В, А, Е, кальция, фосфора.

Клейковина содержит большое количество углеводов, много в ней кислорода со следами серы, азота и водорода.

Полезные свойства пшеничной клейковины

Употребление пшеничной клейковины в пищу способствует нормализации гемоглобина в крови, росту и восстановлению тканей, укреплению иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, укреплению костей. Медики рекомендуют употреблять в пищу пшеничную клейковину людям, испытывающим тяжелые физические нагрузки.

Растительный белок, которым насыщена пшеничная клейковина, способствует укреплению организма человека, повышению иммунитета. Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются также в наличии в ней большого количества минеральных веществ и витаминов.

Клейковина пшеничная в кулинарии

Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойства хлеба. Также глютен использует при изготовлении пельменей, вареников, макаронных изделий. Известно, что клейковина входит в состав жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве, мясопродуктов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Пищевая и энергетическая ценность изолята соевого белка на 100 грамм:

Калории: 375 ккал

Белки, г: 77.4

Жиры, г: 0.4

Углеводы, г: 18.0


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар:

1