8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 19 | Пт-Вск: с 15 до 19

Кокосовое масло Organic нерафинированное

Кокосовое масло холодного отжима из Шри Ланки очень полезно для организма, его часто применяют как косметическое средство для укрепления волос и упругости кожи. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.
Москва: Осталось 6 штук
650 Р
- + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 5.00 2
Годен до 16.06.2018
Производитель Bio-Extracts
Страна происхождения Шри-Ланка
Последний отзыв
  • Потрясающее!

    Уже много отзывов я слышала об этом прекрасном масле. Теперь опробовала его сама! Так и есть - это прекрасное средство для ухода за собой. За кожей и волосами. Нежное, ароматное, на ладонь положишь кусочек и сразу начинает таять. Прелесть маслице)) Спасибо!

  • Приятное

    Очень понравилось масло. На вкус очень мягкое и приятное. Использовал еще в косметических целях - для излечения натираний на теле - эффект не хуже, чем какого-нибудь крема нивеа))

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Включите пищевое кокосовое масло в свой ежедневный рацион: добавляйте в блюда на завтрак, готовьте с ним вкуснейшие коктейли и десерты. Это позволит вам сохранять красоту и здоровье круглый год!

Сертифицировано и имеет органические сертификаты.

- Не содержит ГМО

- Первый холодный отжим

- Изготовлено из свежей мякоти кокоса

- Не рафинированное

- Не содержит химических компонентов

- Не ферментировано

- Не отбелено, не дезодорировано, не гидрировано

- Белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха



Состав кокосового масла

- лауриновая кислота - до 55% (самый активный природный борец с вирусами, бактериями, грибками);

- олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина);

- каприловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом);

- каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет);

- миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов);

- пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы);

- стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает).

Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм.


В чем польза кокосового масла?

Кокосовое масло очень полезно для организма:

- укрепляет иммунную систему;

- снижает уровень холестерина в организме;

- укрепляет сердечно-сосудистую систему;

- регулирует уровень сахара в крови;

- помогает снизить вес - жиры кокосового масла легко сжигаются;

- обладает отличными антиоксидантными свойствами;улучшает пищеварение;

- за счет высокого содержания кальция укрепляет эмаль зубов и костную ткань.


Один из главных секретов кокосового масла – лауриновая кислота, которой в нём более 50%. Единственным другим источником лауриновой кислоты, сравнимым по концентрации, является только материнское молоко.

Лауриновая кислота - самый главный и мощный компонент в молоке матери, необходимый для того, чтобы усилить иммунную систему ребенка. У нее выраженные антибактериальные свойства, при этом она не вредит ни одной из полезных бактерий нашей пищеварительной системы, в отличие от антибиотиков.


Применение кокосового масла в кулинарии

Кокосовое масло обладает восхитительным сливочным вкусом и тонким кокосовым ароматом. Используйте его как полезную замену сливочному маслу - готовьте с ним тосты, каши, добавляйте в десерты и выпечку. Кокосовое масло очень стабильно и поэтому сохраняет все свои полезные свойства при многократном нагревании. Кокосовое масло содержит большое количество антиоксидантов, поэтому может храниться очень долго и вовсе не нуждается в консервантах. Кокосовое масло идеально подходит для сладких блюд, выпечки. Добавляйте в любые овощные блюда при их приготовлении; заправляйте каши и крупы (особенно вкусно сочетается с рисом); заправляйте салаты; приготовьте на его основе соусы, приправки для бутербродов.


Смотрите рецепты в нашем блоге! :)


Противопоказания

Кокосовое масло почти не имеет противопоказаний, однако при неумеренном употреблении вред кокосового масла может проявиться в форме:

- Пищевого отравления.

- Сильно выраженной аллергической реакции.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Популярный товар: Хельба

1
×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля