Ваш регион: Москва
8 (499) 350-08-04

Будни: с 11 до 19 Выходные: с 14 до 19

Льняная мука (200гр)

Натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Москва: Осталось 5 штук
99 Р
- + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 4.00 1
Состав Семена льна измельченные.
БЖУ 36/10/9
Эн. ценность 270
Годен до 01.12.2017
Масса нетто 200 г
Упаковка картонная коробка
Производитель Специалист
Страна происхождения Россия, Алтай
Последний отзыв
  • При проблемах с желудком

    Вкус конечно заставлял меня испытывать немалые мучения по утрам, но после регулярного приёма боли в нижней части живота я перестал ощущать и в желудке чувствуется лёгкость

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Льняную муку производят путем перемола семян льна. Это чудесный продукт для диетического питания, богатый ценным растительным белком и клетчаткой.

Мука из семян льна имеет приятный и нежный привкус ореха. Она прекрасно сочетается с различными блюдами: салаты, заправки, соусы, домашняя выпечка, в качестве панировки рыбы и овощных котлет.

Это - источник витаминов и микроэлементов:

- витамины В6, В12, В1, А, Е,

- йод, каротин, сера, калий, кальций, магний, натрий, хром, медь.

В ее составе также: полифенолы и антиоксиданты (лигнаны), омега жирные кислоты (омега-3, омега-6), антиоксиданты (лигнаны), способные подавлять рост и распространение раковых клеток.


Употребляя всего 30 грамм в день льняной муки, вы сможете избежать рака. Растительные антиоксиданты (лигнаны) препятствуют росту раковых клеток в организме. Селен в составе муки борется с развитием злокачественных опухолей.


Регулярное употребление льняной муки в пищу:

- улучшает работу кишечника, восстанавливая его микрофлору и убивая геопатогенные бактерии,

- полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний,

- лигнаны в составе муки способны помочь стабилизировать гормональный фон у женщин и улучшить кровообращение головного мозга,

- укрепляет сосуды, делая их более эластичными.

- снижает риск развития онкологических заболеваний,

- способствует нормализации веса,

- полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.


Использование в кулинарии

При приготовлении домашней выпечки часть пшеничной муки вы можете заменить на льняную муку. Благодаря этому булочки, хлеб, маффины, блины станут намного полезнее, так как льняная мука обогатит их витаминами и микроэлементами. С помощью такой уловки вы сможете сократить и калорийность сдобных изделий.

При этом такая выпечка приобретает тонкий ореховый вкус и приятный коричневатый оттенок. Она будет дольше храниться и не черстветь.

Использование в косметологии.

На основе льняной муки готовятся различные маски для лица. Они обладают омолаживающим, противовоспалительным, регенерирующим и восстанавливающим свойствами.

После применения таких масок мелкие морщинки станут менее заметными, кожа становится бархатистой нежной, приобретает здоровый вид.

Особая герметичная упаковка льняной муки защищает продукт от окисления, продлевает срок годности и сохраняет свойства полезных веществ.


Противопоказания:

нельзя употреблять муку при наличии камней в в желчном пузыре, так как при ее употреблении камни могут сдвинуться и закупорить протоки.

Также лучше проверить нет ли у вас камней в почках, что тоже важно.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Популярный товар: кыст хинди

1
×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля

Скидка 10% за подписку на наши новости