8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 19 | Пт-Вск: с 15 до 19

Льняная мука (200гр)

Натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Москва: Осталась 1 штука
99 Р
- + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 4.00 1
Годен до 01.12.2017
Масса нетто 200 г
Страна происхождения Россия, Алтай
Последний отзыв
  • При проблемах с желудком

    Вкус конечно заставлял меня испытывать немалые мучения по утрам, но после регулярного приёма боли в нижней части живота я перестал ощущать и в желудке чувствуется лёгкость

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Льняная мука - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.

Льняная мука содержит:

- около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма;

- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина,

- около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои,

- витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы,

- антиоксиданты (лигнаны), способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт онкологических исследований рекомендует с профилактической целью употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд.

- микроэлементы: калий, магний, цинк,

- фолиевую кислоту.

Особая герметичная упаковка льняной муки защищает продукт от окисления, продлевает срок годности и сохраняет свойства полезных веществ.


Регулярное употребление льняной муки в пищу:

- способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта,

- улучшает состояние кишечной микрофлоры,

- снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы,

- оказывает благотворное влияние на организм женщины,

- снижает риск развития онкологических заболеваний,

- способствует нормализации веса,

- полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.

Использование в кулинарии.

Добавленная в состав любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того, льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может заменить яйца в тесте.

Способ употребления.

При выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку. Добавлять в супы, фарши, соусы, запеканки. Использовать в качестве панировки для котлет и биточков. Добавлять льняную муку при варке овсяной, манной, тыквенной, рисовой каш. Избегать длительной температурной обработки.

Использование в косметологии.

Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок. Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Популярный товар: кыст хинди

1
×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля