8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 20 | Пт-Вск: с 15 до 20

Миндаль сырой

Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе.
Москва: Осталось 2 штуки
170 Р 166 Р
- + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Годен до 2 года
Страна происхождения Таджикистан
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

Подробное описание товара

Очень много в миндале витамина Е и магния, поэтому его рекомендуется употреблять женщинам для сохранения молодости. Витамин Е - один из сильнейших антиоксидантов, блокирующий развитие свободных радикалов и не позволяющий стареть клеткам организма. Кроме того, он препятствует образованию холестериновых бляшек и защищает сосуды. В миндале много и витаминов группы В, необходимых для здоровья нервной системы.

Миндальное молочко, которое легко можно приготовить самому - отличное средство от изжоги. Достаточно размолоть миндальные орехи с водой в блендере - и перед вами вкуснейший напиток! Миндаль активно применяется в кулинарии, прежде всего, при изготовлении сладостей и десертов. Тертый миндаль может быть добавлен во многие блюда, не только сладкие. Важно помнить, что миндаль - это калорийный продукт, как и все орехи. Поэтому его нужно кушать по 10-12 штук в день, чтобы насытить организм витаминами и минералами.

Вкусный рецепт сыра из Миндаля

Залить на ночь миндаль водой комнатной температуры. За ночь миндаль разбухнет и его легко можно будет очистить от кожицы. Затем поместить очищенный от кожуры миндаль в блендер, выдавить сок половинки лимона и

добавить щепотку соли. Можно добавить зелень: базилик и петрушку. Размолоть всё в блендере до однородной плотной массы. Затем застилаем пищевой плёнкой форму для "сыра". Выкладываем в форму миндальную пасту, накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Очень вкусно посыпать миндальный сыр паприкой или сделать канапе со свежими овощами. Приятного аппетита!


Калорийность миндаля (на 100 г) - 645 кКал,
белки - 18,6 г,
жиры 57,7 г,
углеводы - 16,2 г.

ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

1

Популярный товар: Семена Чиа

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля