Ваш регион: Москва

Миндаль сырой

Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе.
Only 1 left in stock
320 Р - + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 4.43 7
Страна происхождения Таджикистан
Последний отзыв
  • Миндаль

    Орехи свежие, вкусные. Хорошо упакованы. Рекомендую!

  • Необычный ингредиент для смузи

    Заказали миндаль в пятый раз, перемолола его в блендере вместе с кокосовой водой, лимонным соком и свежими ягодами, получился отличный утренний коктейль, богатый витаминами и протеином. Спортсменам очень советую, энергии хватит на полдня.

  • Вкусный миндаль для воздушного печенья

    Заказываю миндаль в четвертый раз, для выпечки – самый незаменимый ингредиент. На днях испекла с ним миндальное печенье, хрустящее сверху и нежнейшее внутри, под корочкой. Спасибо, BeEko.ru, вся семья была в восторге от чаепития с таким деликатесом:-)

  • миндаль оказался с червяками!

    Миндаль оказался с червяками!

  • Идеальный миндаль для куличей и кексов

    В принципе, миндаль даже не требует замачивания, он и так свежий, а потому не сухой и не твердый. Легко измельчается в блендере, придает выпечке характерный вкус и богатый аромат.

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Очень много в миндале витамина Е и магния, поэтому его рекомендуется употреблять женщинам для сохранения молодости. Витамин Е - один из сильнейших антиоксидантов, блокирующий развитие свободных радикалов и не позволяющий стареть клеткам организма. Кроме того, он препятствует образованию холестериновых бляшек и защищает сосуды. В миндале много и витаминов группы В, необходимых для здоровья нервной системы.

Миндальное молочко, которое легко можно приготовить самому - отличное средство от изжоги. Достаточно размолоть миндальные орехи с водой в блендере - и перед вами вкуснейший напиток! Миндаль активно применяется в кулинарии, прежде всего, при изготовлении сладостей и десертов. Тертый миндаль может быть добавлен во многие блюда, не только сладкие. Важно помнить, что миндаль - это калорийный продукт, как и все орехи. Поэтому его нужно кушать по 10-12 штук в день, чтобы насытить организм витаминами и минералами.

Вкусный рецепт сыра из Миндаля

Залить на ночь миндаль водой комнатной температуры. За ночь миндаль разбухнет и его легко можно будет очистить от кожицы. Затем поместить очищенный от кожуры миндаль в блендер, выдавить сок половинки лимона и

добавить щепотку соли. Можно добавить зелень: базилик и петрушку. Размолоть всё в блендере до однородной плотной массы. Затем застилаем пищевой плёнкой форму для "сыра". Выкладываем в форму миндальную пасту, накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Очень вкусно посыпать миндальный сыр паприкой или сделать канапе со свежими овощами. Приятного аппетита!


Калорийность миндаля (на 100 г) - 645 кКал,
белки - 18,6 г,
жиры 57,7 г,
углеводы - 16,2 г.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар: Семена Чиа

1