Ваш регион: Москва
8 (499) 350-08-04

Будни: с 11 до 19 Выходные: с 14 до 19

Отзывы о магазине BeEko.ru

Sophie19 сентября 2017 19:04

Мир вашему дому!
В первую очередь хочу выразить благодарность всей вашей команде за прекрасный сервис и просто за, что у меня есть эта возможность - заказать на вашем сайте самые лучшие продукты. Находясь за много тысяч километров от родины, вы - источник моей бесконечной радости. Пусть Всевышний Аллах воздаст вам благом! Желаю вам всех благ!

с уважением и благодарностью,
София

Бегиева Зарина21 сентября 2017 21:28

И Вам Мир!)
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв) Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и продукцией)

Амин на дуа!) И Вам всех благ)

Маргарита18 сентября 2017 22:50

Спасибо огромное за быструю сборку и отправку заказа, доехал очень скоро, уже наслаждаюсь мелом! Заказала Белгородский, Черниговский, Сумский и Краматорский. Пока фаворит Белгородский - нежный и мягкий, но и остальные хороши, ем каждый день по чуть-чуть) Очень довольна товаром и сервисом, буду заказывать еще!

Бегиева Зарина21 сентября 2017 21:25

Спасибо и Вам за прекрасный отзыв) Мы очень рады, что мел Вам понравился. Кушайте на здоровье))

Ирина6 сентября 2017 08:15

На той неделе заказывала пищевой мел. Все чётко, быстро, доступно. Большое спасибо. Мел пробовала впервые, поэтому заказывала 4 разных: Сумской, Черниговский, Краматорский и Артемовский. Всеми видами осталась довольна. Но любимым стал Краматорский, похожий на несладкое бизе :) Он же показался мне самым твёрдым и хрустящим из всех. Остальные виды, на мой взгляд, немного мягче и в них присутствует небольшой привкус земли. Каждый день ем по небольшому кусочку , очень нравится. Рекомендую :)

Тминский Ханиф7 сентября 2017 13:04

Здравствуйте.

Большое спасибо, что поделились впечатлениями:) Будьте здоровы.

Виталий4 сентября 2017 15:52

Очень хороший магазин! и выбор большой.

Бегиева Зарина4 сентября 2017 18:23

Спасибо) Очень приятно слышать)

Елена30 августа 2017 18:40

А до меня заказ не доехал, прождала весь день, на сайте тоже никто не отвечает!

Бегиева Зарина31 августа 2017 21:11

Елена, здравствуйте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По ошибке не доставили Вам заказ в тот день. Как известно, наши менеджеры уже связались с Вами и перенесли доставку на другой день с бесплатной доставкой.

В дальнейшем, надеемся, не повторится подобная ситуация.

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля