8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 20 | Пт-Вск: с 15 до 20

Рис бурый

Один из самых вкусных и полезных сортов риса.  Натуральный продукт изготовлен из природного рисового зерна, не содержит консервантов и красителей. Мягкая оболочка красного риса очень легко усваивается, поэтому его не шлифуют, как белый рис. Это позволяет максимально сохранить полезные компоненты, присущие цельному бурому рису.
Москва: Осталась 1 штука
180 Р
- + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Страна происхождения Киргизия
Годен до 21.12.2017
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

Подробное описание товара

Бурый нешлифованный рис - один из самых вкусных и полезных сортов риса.

Натуральный продукт изготовлен из природного рисового зерна, не содержит консервантов и красителей и по праву может считаться здоровой "едой для жизни".

Мягкая оболочка красного риса очень легко усваивается, поэтому его не шлифуют, как белый рис. Это позволяет максимально сохранить полезные компоненты, присущие цельному нешлифованному зерну.

Рис бурый ещё называют шелушенным, с зёрен снимают только самую плотную оболочку – шелуху, само зерно остаётся нетронутым. Так как рис бурый проходит минимальную обработку, в нём остаётся зародыш, что позволяет проращивать рисовые зёрна и употреблять в пищу полезный продукт не только в виде блюд из риса, но и свежих ростков.

Калорийность красного нешлифованного риса составляет 362 ккал на 100 грамм продукта.

Химический состав красного риса включает в себя: витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н и РР, а также необходимые организму человека полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, железо, фосфор и натрий. Рис бурый является поставщиком Омега-3 жирных кислот, клетчатки и легкоусвояемого белка.

Гликемический индекс красного риса невелик, что делает его незаменимым для питания диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови.

В поддержании стройности и красоты бурый рис - незаменимый помощник. Блюда с добавлением этого продукта отличаются повышенным содержанием клетчатки, антиоксидантов и полиненасыщенных жирных кислот. Такая пища намного дольше сохраняет ощущение сытости и помогает всегда быть в форме, что очень важно во время поста!

Бурый рис - также отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Оболочка риса не удаляется при обработке, таким образом в ней сохраняется тиамин - важный источник строительного материала для клеток сосудов и головного мозга.




Нешлифованный бурый рис в кулинарии:

Рис бурый готовится чуть дольше, чем обычные сорта риса, поэтому рекомендуется замачивать его в чистой воде на несколько часов перед приготовлением. Варят рис бурый в большом количестве воды в пропорции 1:2,5 на медленном огне, изредка помешивая. Рис бурый послужит отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, или выступит как полноценное блюдо, если приготовить его с овощами и специями. Пророщенные зёрна красного риса добавляют в салаты или блюда из свежего творога.

ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

1

Популярный товар:

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля