Ваш регион: Москва
8 (499) 350-08-04

Будни: с 11 до 19 Выходные: с 14 до 19

Урбеч из миндаля

Миндальный урбеч по праву считается одним из самых вкусных видов этого дагестанского лакомства. В нём соединяются природный сладковатый вкус и полезные свойства натурального миндаля. Нежная обволакивающая текстура оставляет ощущение таяния во рту и хорошо подходит для питательных спредов и заправок.
Москва: Осталось 3 штуки
719 Р 627 Р
- + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Годен до 11.04.2018
Масса нетто 200 г
Производитель Дары Памира
Страна происхождения Россия
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

В урбече, приготовленном из миндальных орехов, есть все необходимые организму вещества. Аминокислоты и витамин В играют важную роль в построении и регенерации клеток, а мононенасыщенные жирные кислоты способствуют выведению из организма "плохого" холестерина. Ещё миндаль полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклеидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка.

В миндальных орехах высокое содержание кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при малокровии, нарушении зрения, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. Миндаль является богатейшим источником витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, зубов и волос. В состав миндаля входят минералы (фосфор, магний, калий, кальций) и витамины (тиамин, рибофламин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолевыя кислоты), что делает этот орех полезным лакомством.


Храните миндальный урбеч в сухом, прохладном месте.


Применение:

  • Смешав с медом – в таком сочетании урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой».
  • Как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • Как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • Как заправку для каши – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод.
  • Как биодобавку – иммуномодулятор – принимать утром по чайной ложке.


Состав:

Сырой перемеленный миндаль.


Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

18,6 г

Жиры

57,7 г

Углеводы

16,2 г

Энергетическая ценность

645 ккал


Откуда взялся урбеч?

Таким популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Популярный товар: Семена Чиа

1
×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля

Скидка 10% за подписку на наши новости