Ваш регион: Москва
8 (800) 55-123-56

Ежедневно: с 11:00 до 20:00

Урбеч из миндаля

Урбеч из миндаля - натуральная паста из сырых перетертых миндальных орехов без добавления искусственных компонентов. Миндальный урбеч очень полезен для сердечно-сосудистой системы, он успокаивает нервы и улучшает работу мозга В то же время это очень сытный и питательный продукт, который быстро утоляет голод и жажду
Осталось 4 штуки
590 Р - + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 5.00 1
Состав миндаль 100%
БЖУ Белки: 18.6 г/ Жиры: 53.7 г/ Углеводы: 13 г
Эн. ценность 609 кКал
Годен до 19.09.2019
Масса нетто 200 г
Производитель Дары Памира
Страна происхождения Россия
Последний отзыв
  • Очень вкусно!!

    Очень понравился миндальный урбеч, смешала его с мёдом, получился просто идеальный вариант сытного и полезного завтрака!

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Урбеч из миндаля представляет собой перетертые по старинной технологии сырые ядра миндального ореха. Такая паста богата магнием, фосфором, калием и кальцием, цинком, медью, железом, витаминами В и Е, жирными кислотами. Поэтому она так полезна для здоровья. Миндальный урбеч - это источник антиоксидантов, которые защищают нас от старения и болезней. Он налаживает работу сердца и улучшает состояние сосудов, избавляя от лишнего холестерина. А также отлично насыщает и способствует приливу энергии. За короткое время он поднимает иммунитет, придает тонус и жизненные силы.

Очень полезен он для дробления и выведения камней из почек, при язве желудка и расстройстве пищеварения. А еще урбеч из миндаля рекомендуется беременным женщинам для правильного развития плода. Все витамины и полезные вещества, которые содержатся в нем, легко усваиваются организмом.

Миндальный урбеч имеет нежный сладковатый вкус. Можно использовать его самостоятельно или добавлять в салаты или йогурты.

Свойства

Наполняет энергией, быстро насыщает
Улучшает работу сердца и сосудоы
Снижает холестерин в крови
Укрепляет иммунитет
Налаживает работу печени, открывает закупоренные сосуды
Оказывает желчегонный эффект
Выводит камни из почек

Способ применения:

  • Смешав с медом – в таком сочетании урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой».
  • Как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • Как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • Как заправку для каши – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод.
  • Как биодобавку – иммуномодулятор – принимать утром по чайной ложке.




ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар: Семена Чиа

1