Ваш регион: Москва

Ягоды годжи

Ягоды годжи содержат такие минералы природного происхождения, как кальций, цинк, медь, фосфор, селен, железо. Кроме того, это единственный природный продукт, в состав которого входит германий – природный элемент, который помогает поддерживать тонус всего организма.
550 501 - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Рейтинг: 5.00 2
Состав ягоды годжи, сушеные
БЖУ белки -14,3г, жиры – 0,4г, углеводы – 64,1г, пищевые волокна – 13г
Эн. ценность 349 ккал
Масса нетто 100 г
Страна происхождения Китай
Производитель Лас Флорес-групп
Последний отзыв
  • Ягоды годжи – от хронической усталости!!!

    Ягоды годжи – это кладезь минералов и витаминов, поэтому регулярно добавляю их в чай и смузи осенью и зимой, чтобы укрепить иммунитет и избавиться от сезонной усталости. А еще они просто очень вкусные и улучшают собой любую выпечку и сладкие салаты.

  • Вкусная добавка к чаю

    Люблю разные чаи с добавками. Очень вкусным получается зелёный чай с ягодами годжи и небольшим количеством стевии. Также сами ягоды можно заварить, и получить отличный напиток!

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Ученые попытались узнать, что же стало причиной ажиотажа вокруг этих ягод. Оказалось, что в ягодах годжи собран на самом деле уникальный набор природных компонентов. Они содержат 18 аминокислот и 21 минерал. Кроме этого, ученые обнаружили там 4 незаменимых полисахарида, которых больше ни в одном другом продукте нет. Таким образом, получается, что данный продукт представляет собой настоящий источник здоровья, сил и долголетия, который подарила природа человеку. 

Полезные свойства: 

  • Антиоксиданты, содержащиеся в этих ягодах, замедляют процесс старения; 
  • Витамины повышают сопротивляемость организма простудным заболеваниям; каротин улучшает зрение. 
  • Гликозиды понижают уровень сахара в крови, поэтому ягоды годжи можно применять в комплексном лечении диабета. 
  • Содержащиеся в них адаптогены положительно влияют на физическую выносливость и устойчивость к стрессовым ситуациям.
  • Способствуют снижению аппетита, нормализации обмена веществ, повышению жизненного тонуса.

Употреблять ягоды годжи можно как в сухом виде, так и в виде супа, чая.

Специалисты рекомендуют ежедневно употреблять сухие ягоды в размере 15-45 г.

Ягоды годжи нельзя употреблять только в случае индивидуальной непереносимости и при высокой температуре тела.

Также читайте статью в нашем блоге со всей правдой о Ягодах Годжи!


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар: кыст хинди купить

1