Ваш регион: Москва

Соя крупа российская (без ГМО)

Крупа соя без ГМО - богатый источник белка, который по питательной ценности сопоставим с мясным. Оптимальна для проращивания и добавления в салаты и смузи. Подходит для диетического и вегетарианского питания
180 159 - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Состав сушеные зерна сои
Масса нетто 350 г
Упаковка пластиковый пакет
Производитель Житница здоровья
Страна происхождения Россия
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Соя содержит рекордное количество белка, так что по питательной ценности практически не уступает мясному. Кроме того, ее белок легко усваивается. Она не содержит холестерин, но при этом является источником полезных насыщенных жиров, которые не приводит к ожирению и развитию атеросклероза. В ней есть железо, кальций, магний, марганец, натрий, фосфор, витамины В1, В9, С, Д, Е и ненасыщенные жирные кислоты. Это богатый источник фолиевой кислоты, которая особенно важна для беременных женщин, а также благодаря своему составу поддерживает женский организм в период менопаузы.

В сое содержится много клетчатки, которая улучшает пищеварение и работу кишечника.

Употребление сои подавляет аппетит, а значит вы не переедаете, при этом получая все необходимые белки и клетчатку. Поэтому она успешно используется в диетическом питании.

Особенно полезна соя при проращивании. Проростки сои очень полезны при лечении и профилактике сехарного диабета.

Свойства

Очищает стенки сосудов и артерий
Снижает уровень холестерина в крови
Стимулирует обмен веществ
Предотвращает анемию
Смягчает проявления менопаузы
Служит профилактикой остеопороза

Способ приготовления

Соевые бобы необходимо промыть холодной водой и замочить на 8-12 часов. За это время соя увеличится в объеме примерно в 2-3 раза. Соевые бобы промывать необходимо сразу после замачивания. После того, как вы замочите бобы, их следует залить чистой водой и варить на медленном огне около трех-четырех часов.

Важный момент – соевые бобы варятся намного дольше других бобовых. При этом блюда на вкус очень приятные, а главное полезные.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар:

1