Домашняя кокосовая помадка - один из самых легких в приготовлении и здоровых десертов. Рецепт домашнего баунти выглядит элементарно: смешайте ингредиенты в миске, переложите в контейнер и охладите. Через несколько минут конфеты затвердеют, и их можно нарезать и подавать к чаю.
Поскольку приготовление занимает всего несколько минут, у вас останется много времени для того, чтобы поэкспериментировать с разнообразными вкусами. Самые популярные вкусы - шоколад, банан и арахисовое масло. Но это не предел фантазии. Можно даже попробовать объединить два аромата.

Вот самые популярные сочетания продуктов для приготовления пп конфет:
Арахис: арахисовое масло + кокосовое масло + щепотка соли
Шоколад: кокосовое масло + какао-порошок + кокосовое масло
Фисташки: фисташки + кокосовое масло + подсластитель
Банан: кокосовое масло + кокосовое масло + банан
Охлаждать помадку можно в неглубоком пластмассовом контейнере или использовать формочки для выпечки печенья, если выложить их пекарской бумагой. Можно даже использовать форму, которую обычно вкладывают в коробку покупных конфет.
Так что не ленитесь и обязательно попробуйте этот замечательный рецепт.
Ингридиенты
1/2 чашки орехового масла на ваш вкус
2 1/2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла
2 1/2 ст.ложки любого подсластителя
Приготовление
Аккуратно растопите кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке и добавьте в него ореховое масло. Перемешайте и добавьте другие компоненты.

Готовую массу переложите в контейнер или разлейте в формочки для выпечки. Поставьте в холодильник замораживаться. Когда помадка застынет, разрежьте брикет на маленькие кубики или аккуратно выдавите из формочек.
Наши конфеты готовы!

Такие конфеты могут получиться самых разных цветов и вкусов, в зависимости от того, какие компоненты добавить в основу. Вот самые интересные сочетания:
Клубничная: кокосовое масло + подсластитель + 1/2 чашки нарезанной клубники
Арахисовая или миндальная: арахисовое или миндальное масло + кокосовое масло + подсластитель + щепотка соли
Фисташковая: фисташковое масло + кокосовое масло + подсластитель (вы можете смешивать фисташки с маслом)
Банановая: кокосовое масло + подсластитель + половина спелого банана + корица
Шоколадная: кокосовое масло + подсластитель + 1/4 чашки какао-порошка+ 1 перезрелый банан
Не бойтесь смелых сочетаний!
0 комментариев