8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 20 | Пт-Вск: с 15 до 20

Горький шоколад на меду со специями, 70%

Смесь специй масала для чая и кофе очень удачно сочетается с медовым шоколадом. Для любителей ярких вкусов индийских специй. Шоколад На Меду включает в себя всего три ингредиента: какао тертое неалкализированное, мед и какао масло. Никакого сахара и заменителей.
Москва: Осталось 5 штук
170 Р
- + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Масса нетто 50 г
Производитель Гагаринские мануфактуры
Страна происхождения Россия
Годен до 12.07.2017
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Смесь специй масала для чая и кофе очень удачно сочетается с медовым шоколадом. Для любителей ярких вкусов индийских специй.

Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло, сушеный молотый имбирь, корица, кардамон зеленый, кардамон черный, гвоздика, анис, черный и белый перец, мускатный орех.


Мед – это идеальная замена сахару, натуральная природная сладость. Он содержит различные минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Кроме того, мед не подвергается воздействиям вредных веществ в процессе переработки, над его составом трудятся только пчелы.

Шоколад На Меду – это вкусная и полезная альтернатива обычному шоколаду!

Натуральный цветочный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные подсластителям и ароматизаторам. Кроме того, мы постоянно работаем над созданием новых вкусовых комбинаций — традиционных и не очень. Высококачественные эфирные масла, орехи, сухофрукты, специи сочетаются с шоколадом и друг с другом, создавая особенные вкусы и контрасты ощущений.


Почему так полезен горький шоколад?


Шоколад должен входить в рацион каждого человека как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В горьком шоколаде содержатся биологически активные вещества из группы флавонидов, они нормализуют функции тромбоцитов, не дают им слипаться, препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга. Специалисты уверены, что благодаря этому свойству горький шоколад является причиной спасения от инфаркта и инсульта.

Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами, препятствуют образованию зубного налёта. Горький шоколад также богат кальцием, фосфором, фтором. Кальций отвечает за формирование костной ткани, фосфор необходим нашему мозгу, фтор укрепляет зубы. Горький шоколад богат стеариновой кислотой, которая очищает сосуды. На кровеносную систему благотворно влияют фенолы, содержащиеся в шоколадных лакомствах. Фенолы укрепляют кровеносную систему, защищают её, предохраняют от сужения сосуды.


Чем темнее шоколад, тем больше в нём флавонидов. Флавониды известны как хорошие антиоксиданты, помогающие бороться со старением. Серьёзные исследования, влияние употребления шоколада на человеческий организм, показали, что горький шоколад способен снизить риск свертывания крови в сердце практически на 50 процентов у любителей шоколада в сравнении с людьми, не употребляющими шоколад. Регулярное употребление горького шоколада может обезопасить от опасных сгустков крови.


Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

8,1 г

Жиры

40,6 г

Углеводы

32 г

Энергетическая ценность

531 ккал

ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

1

Популярный товар: пальмовая пыльца купить

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля