Ваш регион: Краснодар
8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 20 | Пт-Вск: с 15 до 20

Горький шоколад на меду с миндалем, 70%

Традиционное сочетание миндального ореха и ароматного колумбийского горького шоколада с цветочными нотками меда. На Меду включает в себя всего три ингредиента: какао тертое неалкализированное, мед и какао масло. Никакого сахара и заменителей. Насыщенный вкус какао в сочетании с медом порадует Вас незабываемым вкусом настоящего шоколада.
Москва: Осталось 5 штук
199 Р - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Вес 50 г
Производитель Гагаринские мануфактуры
Страна Россия
Годен до 6 месяцев
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Традиционное сочетание миндального ореха и ароматного колумбийского горького шоколада с цветочными нотками меда.

Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло, жареный миндаль.


Мед используется вместо сахара неспроста, ведь он содержит необходимые организму аминокислоты и усваивается гораздо лучше, нежели сахар.

Мед – это идеальная замена сахару, натуральная природная сладость. Он содержит различные минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Кроме того, мед не подвергается воздействиям вредных веществ в процессе переработки, над его составом трудятся только пчелы.

Шоколад На Меду – это вкусная и полезная альтернатива обычному шоколаду!

Натуральный цветочный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные подсластителям и ароматизаторам. Кроме того, мы постоянно работаем над созданием новых вкусовых комбинаций — традиционных и не очень. Высококачественные эфирные масла, орехи, сухофрукты, специи сочетаются с шоколадом и друг с другом, создавая особенные вкусы и контрасты ощущений.


Горький шоколад способствует повышению тонуса организма. Алкалоиды кофеин и теобромин оказывают стимулирующее действие, поэтому если нет хорошего настроения, съешьте горький шоколад, и оно у вас обязательно появится.

Съев немного этого продукта, можно повысить свою работоспособность и выносливость. Благодаря содержанию в нём полифенолов этот продукт очень полезен для сердечно-сосудистой системы. Умеренное количество шоколада улучшает работу кровеносной системы и препятствует образованию тромбов.


Польза миндаля прежде всего связана с высоким уровнем витамина Е в нем. Этот витамин является одним из самых главных антиоксидантов, не позволяющим клеткам стареть преждевременно и защищающим организм от вреда свободных радикалов.



Пищевая ценность100 г продукта
Белки11,2 г
Жиры47,1 г
Углеводы26,5 г
Энергетическая ценность560 ккал
1

Популярный товар: кыст хинди в капсулах

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля