Овес для заваривания Эко-Про
Состав | семена овса |
Масса нетто | 300 г |
Производитель | Эко-Про |
Страна происхождения | Россия |
C этим товаром также покупают
-
115 ₽
-
100 ₽ 120 ₽
-
190 ₽ 220 ₽
-
240 ₽
-
190 ₽ 220 ₽
-
100 ₽
-
89 ₽ 95 ₽
-
150 ₽ 240 ₽
-
58 ₽
-
99 ₽ 170 ₽
-
79 ₽
-
220 ₽ 250 ₽
Подробное описание товара
Пропаренный овёс - одно из лучших средств очищения организма. Это 100% натуральный злак, выращенный в экологически чистых районах.
Повышает перистальтику кишечника благодаря высокому содержанию клетчатки. Дает ощущение сытости, одновременно избавляя организм от вредных веществ. Рекомендуется как питательное и вкусное блюдо для всей семьи на период поста.
В овсяной крупе содержится целый комплекс витаминов (B1, В2, В6, К), до 20% белка, каротин, эфирные масла, микроэлементы. Регулярное употребление заметно улучшает состояние кожи, очищает кровь, снижает уровень холестерина. Восстанавливает клеточные процессы в тканях и замедляет старение.
Рекомендован при следующих недугах:
проблемы с желудочно-кишечным трактом,
простудные заболевания,
сахарный диабет,
болезни поджелудочной железы,
недостаток функции щитовидной железы (гипотиреоз),
гипертония,
ожирение,
гликемия,
ишемическая болезнь сердца,
последствия инсультов,
вегето-сосудистая дистония,
стрессы, длительные физические, умственные нагрузки, переутомление.
Полезные свойства:
Укрепляет нервную систему
Полезен при диабете, лишнем весе
Понижает давление крови
Уменьшает последствия стрессов
Очищает кровь от токсинов
Повышает потенцию
Пищевая ценность: белки 10 г, жиры 6 г, углеводы 55 г.
Энергетическая ценность: 320 ккал
Как заваривать овес?
Прежде чем определиться, как заваривать овес, в любом случае, зерно проходит предварительную подготовку, заключающуюся в тщательной неоднократной промывке нужного количества овса. Дальше уже подготовленное зерно заваривают одним из выбранных способов.
Самый распространенный способ заваривания овса:
стакан подготовленного овса заливают водой в количестве 1 литр, доводят до кипения, огонь убавляют до слабого и выдерживают отвар в течение 20-ти минут, после чего снимают, переливают в термос или укутывают и выдерживают в теплом месте сутки. Процеживают через марлю, добавляют столовую ложку меда, закрывают крышкой и доводят до кипения, выключают огонь, когда овсяный отвар остынет, добавляют по вкусу лимонный сок и держат в холодильнике, пьют за полчаса до еды по 100 мл. Теперь вы знаете, как заваривать овес для широкого применения.
Приготовление овсяного отвара при общем истощении организма, для лечения желудочных болезней:
рекомендуют замачивать овсяную крупу за несколько часов перед приготовлением отвара в холодной воде, что обеспечивает лучшее растворение солей фосфора и кальция. Берут предварительно подготовленный овес (несколько раз промытый) в количестве 1-го стакана, выливают два стакана воды и уваривают наполовину, после добавления двух столовых ложек меда, проваривают еще несколько минут. Пьют три раза в день за полчаса до еды по половине стакана.
ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Популярный товар: