Правильное питание подразумевает отказ от всяких вредностей: жареного, выпечки из белой муки, продуктов с содержанием сахара и т.д. Но мне, как ярой сладкоежке, трудно с последним пунктом. Особенно в вечернее время. Поэтому приходится выкручиваться.
На этот раз я решила приготовить молочный пудинг - идеальный вариант для вечернего перекуса. В этом десерте мало калорий и жиров. Зато он очень вкусный. Настоятельно рекомендую приготовить.
Что нам понадобится для шоколадного пудинга?
Ингредиенты:
1. Молоко - 400 мл.
2. Агар-агар - 1 ч.л.
3. Какао или кэроб - 1 ч.л.
4. Стевия по вкусу.
1. Подготовим всё необходимое.
2. Выливаем молоко в глубокую миску или кастрюлю. Добавляем какао, агар и стевию. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Кипятим смесь минуты 5, чтобы агар полностью растворился.
3. Разливаем по формочкам. Ждем, пока остынет.
4. Украшаем орешками. И наслаждаемся.
Приятного аппетита!
0 комментариев