Правильное питание подразумевает отказ от всяких вредностей: жареного, выпечки из белой муки, продуктов с содержанием сахара и т.д. Но мне, как ярой сладкоежке, трудно с последним пунктом. Особенно в вечернее время. Поэтому приходится выкручиваться.

На этот раз я решила приготовить молочный пудинг - идеальный вариант для вечернего перекуса. В этом десерте мало калорий и жиров. Зато он очень вкусный. Настоятельно рекомендую приготовить.


Что нам понадобится для шоколадного пудинга?

Ингредиенты:

1. Молоко - 400 мл.

2. Агар-агар - 1 ч.л.

3. Какао или кэроб - 1 ч.л.

4. Стевия по вкусу.


1. Подготовим всё необходимое.


2. Выливаем молоко в глубокую миску или кастрюлю. Добавляем какао, агар и стевию. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Кипятим смесь минуты 5, чтобы агар полностью растворился.


3. Разливаем по формочкам. Ждем, пока остынет.



4. Украшаем орешками. И наслаждаемся.


Приятного аппетита!