Ваш регион: Краснодар
8 (499) 350-08-04

Пн-Чт: с 10 до 20 | Пт-Вск: с 15 до 20

Котлеты гречневые со специями

Гречневые котлеты – высокопитательный продукт, великолепно подходящий для долговременного насыщения.
Москва: Осталась 1 штука
99 Р - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 2990 Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Вес 230 г
Производитель Вкусное дело
Страна Россия
Годен до 27.04.2017
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

Подробное описание товара

Разноплановость и количество витаминов, микро- и макроэлеменов, содержащихся в гречневых котлетах, вызывает уважение и восхищение. В них присутствуют витамины А, Е, РР, а также целый ряд витаминов из группы В (В1, В2, В6 и В9). Помимо этого, они богаты элементами едва ли не всей таблицы Менделеева, польза которых для организма неоспорима. Кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, цинк… Перечислены далеко не все элементы, однако даже уже названных достаточно для того, чтобы убедить в полезности гречки любого скептика.

Котлеты гречневые вкусный и полезный продукт!


Польза

Гречка представляет собой весьма ценный диетический продукт, просто незаменимый для рационального и полноценного питания детей и взрослых. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от «плохого» холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.


Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, асафетида, куркума, черный перец.


Способ приготовления

- Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

- Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

- Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

- Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.

- Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне (чтобы напитались маслом) до образования румяной корочки (3-5 мин.)

- Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

1

Популярный товар: кыст хинди

×
Запрос консультации врача-диетолога
Пожалуйста, заполните все поля